Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 05:18   #739
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR, мне не вполне ясен твой пост. Ну вот это ещё ладно:
Цитата:
ловишь за поводок который болтается
а вот это как понять:
Цитата:
добегаешь туда, куда пес "сдрызнул",
А ты всегда знаешь, куда конкретно он "сдрызнул"? Они сдрызгивают карьером, скрылся за соседним домом, а потом ещё за одним, стоящим перпендикулярно.... таки ты просто теряешь собаку из виду Куды бечь? Кстати, вот так они и теряются. Рогатка? Ну, если собака находится далеко от тебя, в неё надо ещё попасть, если близко, она в состоянии будет понять/увидеть, что угроза исходит именно от тебя, и опять же будет бояться подойти.
Я лично в своих швыряю металлическую банку с металлической же начинкой (когда падальствуют), но так, чтобы они не видели, что это действо исходит от меня, но приправляю швырок командой "фу".

мон ренессанс добавил(а) [date]1293330157[/date]:

Да и вообще бегать за собакой - это понуждать её убегать ещё быстрее. Как-то всю жизнь делала наоборот - бежала от собаки, при этом её окликая.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.