Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 22:26   #21
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Добрый вечер, у Барошки не атрофия, я знаю что атрофия не излечима и никакая операция не поможет, с атрофией придется жить так как есть, но ему поставлен диагноз зрелая катаракта и после полного мед. обследования, которое и проводится для того чтобы определить его шанс к возможности видеть, будет проведена операция по замене хрусталика. А усыплять его никто не собирается.Бабушка , его бывшая хозяйка боялась что парень ни кому не нужен, что он просто будет выброшен на улицу, так как много здоровых собак, поэтому просила его усыпить, а теперь она знает что ее Барон, живет в тепле и уюте и о нем заботется, надеюсь это облегчит ей жизнь так как у человека неизлечимое и тяжелое заболевание, тем более в таком возрасте (82 года) как у нее. Еще раз повторяю Барошку никто, никогда не усыпит, он этого не заслужил, он не проблема, а малыш, который так долго ждал когда его полюбят и он этого заслуживает. И никто не будет мучить его напрасными операциями и наркозами, у меня 22 года жили пуделя и не по одному, я много с чем сталкивалась, и с катарактой у серебра. У меня был серебристный карлик, выставочный, прожил 14 лет, и первые признаки катаракты были выявлены в 5 лет, но благодаря вовремя принятым мерам он прожил свою жизнь зрячим. Барошка был достаточно запущен, что и понятно учитывая возраст и состояние здоровья его хозяйки, но так же известно любая собака, которая попала в хорошие условия и заботливые руки расцветает. Бароше видимо, хорошо, мы капаем ему капли, которые выписаны врачем, он хорошо питается, гуляет 2 раза в день по 40 минут, одетый, он стал веселей и перестал прятаться по углам, очень нуждается в ласке, которую так давно не видел от людей. Здесь он с моей тойкой.
Roza спасибо за помощь.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

Последний раз редактировалось ?????; 26.12.2010 в 22:34.