Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 02:30   #769
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
emerei,

EGOR,

Любое средство будет работать лишь при правильном применении. Если человек не может справиться с не столь уж и сложной проблемой, получив несколько разных способов её решения, регулярно занимаясь на площадке; причём, как я предполагаю, не может вовсе не оттого, что ленится что-либо делать, а оттого, что действительно не понимает смысла, - угадайте, что случится, если ему в руки дать ЭШО, с которым и далеко не всякий дрессировщик умеет правильно работать?..

ВИКА, ну вот, наконец и я получила порцию Вашей безапелляционности.Как же низко Вы оцениваете уровень моего интеллекта! Видимо, по-Вашему мнению, я тормозная тупица, не способная управиться с ЭШО. Ей-Богу, я нисколько на Вас не обижена - это просто смешно и абсурдно. Смысла чего я не понимаю? Все Ваши советы я выполняла точно, результата не было. Всякий раз,когда я сообщала о неудаче, Вы не задумываясь решали, что я делаю всё не так. Я не пыталась Вас убеждать,что строго следую Вашим указаниям(я же понимаю,несмотря на слабость ума, с кем имею дело).
Вы знаете, ВИКА, таких не понимающих смысла,как я, к сожалению немало.Даже на этом форуме очень многие владельцы рассказывали, (когда я впервые написала о своей проблеме), что их взрослые собаки уносятся ,сломя голову за любимым раздражителем, не слушая запрета. А сколько таких не понимающих, не умеющих решить "несложную" проблему за пределами форума! Уж будьте снисходительны, не убивайте нас своим презрением.