Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Но если вам угодно считать первую российскую генерацию от двух привезенных собак своим собственным разведением - на здоровье, кто ж мешает:)
|
Ага, мне угодно.
Потому как это я искала производительницу с окрасом и кровями, потом кобеля с окрасом и кровями. И эту комбинацию никто в мире больше не повторил. так почему же это не мое разведение????
А потом ребенка от этой комбинации повязала еще одним кобелем с тщательно подобранной родухой и носителем окраса, и имею второе поколение, которое уже считаю "в дупель" своим. Не права???
Наравне с этим есть такие выпускники (в другом окрасе), у которых мои личные собаки уже вышли за пределы родословной.
так что не думаю, что все однозначно. Воспользоваться тем, что имеется в породе тоже нужно уметь.
Насчет линии думаю правильно считать, что если одна именно полная линия предков в родословной своя, то и линия сама своя... одновременно есть думаю собаки, у которых уже которое уже поколение кросс линий. Это - линия??? А заводчик - один.
ИМХО тут разный подход к разведению. Кто -то работает именно с линией, чистит ее, а кто-то просто кроссит в надежде что-то получить. Иногда удачно. но это не работа с линией.
написала опять))) пЫмидоры ловлю))))
Цитата:
Первоначальное сообщение от НиКаСя
А я через пол часа за "счастьем" едууууууу!!!!УРАААААААА!!!!!!п риеду-расскажу))ждите через часика полтора)))
|
Счастью от нас поцелуй в нос. Как оно там доехало, бедное....