Цитата:
|
Патти - Оленька, и хорошо, у вас там так холодно, своя шубка греет теплей кофточек + кофточки + наше тепло = не замерзните, а главное не простудитесь
|
VINNI,мы постараемся не простудиться,тем более,что сегодня у нас потеплело до-10 и тоже сразу же снежок пошёл,но погодка сегодня приятная,рыжики довольны набегались по свежему снежку:))(правда по прогнозам потепление у нас коротковременное,скоро снова морозы ожидаются.)
Цитата:
|
Патти, да, Паттюшке сейчас не до красоты. малявочка сейчас еще чуточку подрастет и начнет мамке сама прически "делать"
|
yuslik,мелкая бандитка уже вовсю делает своим родителям модные причёски!Вот сегодня,например,схватила папку-Чипку за ухо своими цепкими острыми коготками,да,ещё как крепко схватила,не отцепить,хорошо что ушки в папильотках были,а то всю шерсть бы на них выдрала,так что малявочка наша,та ещё бандитка!

А ещё у моих рыжиков сегодня был "банный день":)
Вот такие мы,довольные,но немного уставшие после мытья,сушки и расчесывания::)
yuslik,ничего,что я в вашей темке фото своей рыжей парочки повесила?:)
Патти добавил(а) [date]1293715230[/date]:
Цитата:
|
ой, девочки, хотела поделиться своим неприятным открытием. когда ездили на стрижку, сдали Оле мальчишек и пошли гулять, начав естественно с зоомагазина. оставили там приличную сумму денег, ушли довольные с полными пакетами. игрушек купила всего две - мячик и резиновый улыбающийся "кусок мяса". а дома ждало такое разочарование! мячик через 5 минут перестал пищать (видимо после проделанной зубами дырочки), а кусок мяса вообще прожил секунд 30! Леська успел пару раз его куснуть и оторвал один бочок, а внутри оказался синтепон! такое впечатление что производители не догадывались о том, что эти игрушки для собак! иначе как можно делать такие опасные и недолговечные игрушки? и ведь у меня не стафордширские терьеры! и про синтепон на этикетке ни слова....
|
yuslik,да,странно что игрушки оказались такими не долговечными.Хотя,у нас Патти тоже любит игрушки погрызть(вот Чип,тот с самого детства обращается с игрушками как-то более аккуратно,тоже ,конечно грызёт и треплет,но ему их как-то на дольше хватает)а вот все игрушки с которыми поразвлекалась Патти,очень скоро оказываются разорванными и прокусаными.Хорошо,чтовы вовремя это заметили и не дали мальчикам поразвлечься с опасными игрушками.
Привет Мартюше и Лёське от нас!!!