Продолжим....
Жемчужина Сибири Цицерон заводчик Пластинина Ю/ питомник "Жмчужина Сибири"
вл.Лыкова И.
-победитель класса чемпионов, R.CACIB -Интернациональная выставка "Евразия-1" г.Москва, эксперт RONNIE RYRIE (SOUTH AFRICA)
-BIG1, RBIS-всероссийская выставка собак всех пород "Союз" г.Тюмень, эксперт Сармонт Т.
-CW, Л К, BOB, второй на лучшего большого-региональная монопородная выставка"Союз-2010" г.Тюмень, эксперт Сармонт Т.
Джок закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА, ждем сертификат;)
Жемчужина Сибири Фартовый парень заводчик Пластинина Ю вл.Лыкова И.
первый CACIB, CAC,CW, Ch RKF-международная выставка собак "Екатеринбург-XXI век" г.Екатеринбург, эксперт Д.Паунович
Размочил ИНТЕРА!
ZLATO SIBIRI ZAYA заводчик Ермакова Е владелец Лыкова И.
В этом году не выставлялась, но она совместно с Джоком подарила мне замечательных малышей, которых я скоро надеюсь увидеть в рингах;)
А еще Алиса у нас теперь официально ИНТЕРЧЕМПИОН), докУмент прилагается)))
Надеюсь, что следующий год будет не менее плодотворным;) а я уж приложу все силы:)
хризантема добавил(а) [date]1293721493[/date]:
Zyami, это тебе СПАСИБО!
Без тебя бы не было этих побед!
Спасибо тебе и за Цессу, и за помощь, советы, приют, груминг, "пинки" под мягкое место;)...вообще вообще спасибо что ты есть!!!!
хризантема добавил(а) [date]1293721527[/date]:
Мы тебя любим!
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|