Yulja c Dizelem, не-а, ты не права! ... В Сибирь! ... По прогнозам вот там как раз будет спокойнее всего, меньше всего пострадает, Мальдивы твои под воду уйдут!
А вообще-то жесть, что творится, Торонто впечатлил, у нас все- таки не так, ой когда у нас вот этот "ледяной дождь" случился, я в ночи пошла с собами гулять, ну то, что сплошной каток. я промолчу, только сказала своим, а у меня вот три стандарта в одной руке - Только дерните! Убью!!! ... Ну у нас все обошлось без приключений, только я чуть не грохнулась, зацепившись ногой за ледяную корку ... но Бог мой, что творилось с машинами, а у нас небольшой пригорок, тормоза вообще не работают в такой ситуации, а люди? ... Вот с собами мы и наблюдали такую картину, все с работы и с магазинов идут домой и каждый второй, перед подъездом на пятую точку и ногами въезжал в дверь!
Зато красота, выхожу с ними часиков в 12 или в час ночи - никого, снега навалом, чисто и не холодно, светло, вот они у меня носятсяяяяя ... хоть какой-то плюс во всем этом!
Моя дочь с бойфрендом удрали с дачи под Домодедово, электричества нет и вокруг каждую минуту падает по дереву!
|