Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 12:43   #4
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Алиса, С этим рождаются. С интуицией. Поэтому время - не при чём. Меня, девчонку школьного возраста, слушались все собаки, с которыми я соприкасалась.
Я бы сказала, что дело в энергетике. Кто кого сильней как личность. Когда я была моложе и лучше качеством , я спокойно управлялась со своей стаей из 4 собак. Я была в состоянии замкнуть их на себе. А впервые в жизни я купила рулетку в марте прошлого года, когда силы временно меня покинули и я на прогулке могла только проблеять "Ко мне", причем только одной собаке, которая меня даже в упор не слышала

Засим говорю всем участникам беседы до свидания в Новом Году! Пора строгать салаты Оливье...
И желаю всем прекрасного здоровья и хорошей сильной энергетики. В нашем собачьем деле это наипервейшее!

Вика! В очередной раз спасибо за ссылку. Насчет теста у щенков я, конечно, пошутила. У меня специализация "Психология детского возраста! и сверхзадача выпустить в свет адекватных щенков, чтобы у неопытных владельцев было поменьше проблем. Поэтому я многие вещи именно в этом аспекте воспринимаю.
Еще раз с Новым Годом!