мон ренессанс,
EGOR,
swlena, мне очень приятно, что вам нравится Нестор. И меня радует, что он далеко не единственный приличный коричневый в России. (Речь идет только о больших) .
Все его однопомётники- уже делают выставочную карьеру и имеют отличные результаты. Мне очень нравится брат Нестора- Руперт(он тоже уже юный чемпион). А ведь есть ещё "морошковая" линия, и её представитель - Барон -очень перспективный мальчик. И это только те, кто на слуху и на виду. Так что есть основания надеяться, что коричневые вскоре составят серьёзную конкуренцию черным и белым.
Главная проблема сейчас- сохранение окраса, а по костяку коричневые уже не уступают.
Всем любителям коричневого окраса новогодний привет!:
И пожелания отличных рождественских каникул с хорошей зимней погодой!:
Алиса добавил(а) [date]1293927802[/date]:
swlena, спасибо за комлимент. А Ваша Бренда- малый пудель?
Очень мне нравится её голова, даже подзаросшая, и форма глаз чудесная. Я спрошу,а Вы, если не хотите, не отвечайте : как Ваши коричневые окрас держат? Для меня сейчас это самая тревожная тема. Мой предыдущий большой коричневый держал яркий окрас до самого ухода , но у него и отец до глубокой старости был яркий(а мать-чёрная).А у Нестора мать окрас перестала держать уже на втором году жизни(правда, сложена изумительно). Вот я и смотрю с тревогой в будущее. Поделитесь,есть ли проблемы с окрасом? И знаете ли Вы способы удержать интенсивность окраса. (кроме кормления морскими водорослями).Понимаю,что вопрос наивный, но вдруг...
Алиса добавил(а) [date]1293928035[/date]:
Gernika, Нина, какую ты классную пудель-открытку сделала!