Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
По поводу выпадения зубов у той пуделей к 4-5 годам ...
Господа! Кормите своих собак натуральными продуктами, а не сушняком и забудете про выпадение зубов! ... и вообще про многое забудете ...
Не согласна опять таки с оценкой тоев, то, что вам попадает на грумерский стол, в основном птичье-рыночное разведение, основанное как раз вот на тех старых наших собачках, у которых были эти проблемы ... грамотные заводчики, хорошие питомники культивируют правильных собак ...
|
Вы очень категоричны!У меня обратные данные)))Однопометники моей Любы(представительницы одного из ведущих на тот момент питомника)потеряли зубы в возрасте 5-6 лет...моя собака первые резцы потеряла год назад ...старше 14 лет....Люба ВСЮ жизнь есть только сухой корм...в отличии от своих братьев-сестёр!Натуральный корм хорош только тогда когда хозяин кормит собаку продуманно!И тратит своё время на уход за полостью рта!