Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 17:29   #1
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
[i]
JASMIN добавил(а) [date]1293978115[/date]:
Hope, Лена, это совсем другое - это порода одна, просто разного окраса шерсть у них называется по разному,тут ни каких разрешений на вязки между ними нет и не было, пытались искусственно запретить, лет 10 побаловались и поняли, что загоняют породу в тупик и быстренько все вернули обратно ... В нашей ситуации все гораздо сложнее, тебе легче, у тебя несколько производителей, а мне,что делать, когда у меня пара, еще сука в Н.Новгороде, что делать мне с черными щенками Гвен, которые у меня пудели, они мне нужны для дальнейшей работы и что, мне будут говорить, что это разные породы и вязать я их не имею права ... будем дальше плодить собачек с регистром и сколько еще? А от этих щенков арлекинов я буду получать только 25-50%. а с черными, однопометниками что делать, они тоже будут нужны, они тоже с регистром? ... То, что кто-то привезет еще больших арлекинов это утопия, тем более сейчас, из Европы вести вообще не интересно, они все близкие родственники Флори, нужен завоз из Америки, а это нереально дорого и теперь с новыми перлами РКФ вообще не реально, на фига людям такой геморрой! [/B]
Марина, пока на все твои вопросы, нормальные для разведенца, ответить не сможет никто...
Окрас в окрас - можно, другие комбинации - нельзя... Родословные США (только АКС), Германии и свои РКФ, где написано пудель - признают...

Последний раз редактировалось Hope; 02.01.2011 в 17:39.