Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 20:36   #10
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Господа российские арлекинщики!
Я понимаю, что вас там меньше, чем владельцев-заводчиков красных когда-то было, но...
Неужели нельзя выступить по поводу последних "изысканий" ФЦИ ( ну и РКФ, конечно) по поводу парти-окрасов у пуделя?Соберите петицию, там в Европе Натали и другие подпишутся, может если долбить ФЦИ посильнее (и потяжелее чем-нибудь, желательно:) ) они все ж соберутся и прислушаются к голосу разума?! Тут Outia все время утверждает на форуме, что г-н Дюпа - умник-разумник... Ну вот и пусть докажет, что эти дебильные решения ФЦИ (а все ведь от них идет) были поспешными и неправильными... А?!
Лена, с красными совсем другая ситуация была, этот пример здесь не работает. Во всех странах, где признают бело-черных и черно-подпалых пуделей - нет проблем, у всех это пудель. Проблема с FCI возникла у Голландии, они решили ее быстро, просто закрыли для своей страны эти окрасы. Теперь проблема возникла конкретно у России с FCI и это наше внутреннее дело. Если мы начнем жаловаться на верх, то нас закроют одним росчерком пера. РКФ не нужны неприятности с FCI из-за окрасов, про которые в стандарте пудель написано четко - брак! Марина уже выслушала в РКФ высказывание типа, нет окрасов - нет проблем. Когда Юля разговаривала с Беляковым, ей дали понять тоже самое, я не исключение, мне в приватной беседе напрямую было сказано - Трофимова, зачем тебе все это надо, разводи нормальных пуделей, у тебя это хорошо получается... Уже 4-й год мы имеем возможность получать родословные РКФ, получать все российские титулы, может кто-нибудь и не знает, но в этом заслуга СПК в лице Ю.Щуко и Н.Лебедевой, а так же М.Сотской. Приходится поступаться в чем-то, что бы сохранить главное - официальное признание этих двух окрасов в нашей стране. Да, трудно работать в таких условиях, а кто обещал что будет легко? Пионерами всегда быть трудно...