Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
MISTER TWISTER22844, Вы предлагаете пустить однотонных потомков с регистром, в однотонное пуделиное разведение и там они будут давать брак по понятиям ФЦИ? Этот брак опять таки я буду вынуждена записывать в регистр, а если я их пущу в арлекины, щенки мои опять таки будут с регистром, потому как пуделя с не пуделем вязать нельзя и так до бесконечности и будут ли будущие хозяева вот этих щенков заниматься вот этой химией? Я же не могу всех потомков оставлять себе и их отслеживать! ... Вы не видите проблемы, а я вижу,так как вязки, чтобы закрыть родуху, ну да, можно пойти по этому пути, окрас в окрас, но это ограничивает и так низкий генный пул, а за этим стоят большие проблемы по здоровью и поэтому вязки с однотонными пуделями неизбежны, а это означает опять таки регистр ... Я еще раз повторяю Hope, Лене легче, у нее несколько производителей, а что делать мне с одной парой? ... Дайте рецепт, если Вы считаете, что тут нет большой проблемы, я вот не знаю как разрубить этот гордиев узел ...
JASMIN добавил(а) [date]1293995018[/date]:
Hope, Лен на Евразию я то пойду, но не в выставках же дело ...
|
Марина, а ты пока и не руби с плеча никакие узлы ... еще ни одного документа РКФ официального нет, кроме той выписки, что я озвучила. А то, что мне легче... если бы все было так, я не ездила бы на вязку в Венгрию с тоечкой, поездка с вязкой по цене чугунного моста получилась... хорошо что 4 щенка родилось, а могло бы быть 1-2, Вини же настоящий американский той, в ринге мерять ни у кого желания не возникало...
Hope добавил(а) [date]1293996094[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Hope,
Ну тогда я ничего не понимаю.Значит у Вас - пудели, а у других - непудели?! Как так?
|
MISTER TWISTER22844 ! Я же четко написала, запись ведется на основании выданной родословной... я тут совсем не причем...