Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 22:43   #1750
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Лен, про первый шаг - это я про признание всех однородных окрасов (в отличие от ФЦИ). А насчет "дисквала" - ну так у вас и в ринг пуделей не пустят собаку с "пятнистой" шкурой, потому как она - не пудель! А у нас пустят, и отсудят... Чуешь разницу?!:)
Тут разведение вообще отдельно от выставок ведется, вон та же Керен Сиско не выставляет своих мелких пятнистиков вообще почти, но разводит же... И весьма успешно:)
"А у нас пустят, и отсудят... Чуешь разницу?!:)" - Лен, мне такое судейство не нужно, и Керен тоже, поэтому она на выставки и не ходит. Я так же, как и она, хорошо знаю цену своим собакам, какого бы цвета они не были. А выставки я люблю выигрывать, поэтому и хожу... уже 40 лет! Мы с самого начала выставляемся в ринге, отдельном от сплошных окрасов, уже почти 4 года, меня это никак не смущает!

Hope добавил(а) [date]1293997950[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, Лен, я бы в АКС подалась, а выставки, да и Бог с ними, выставить можно и в UКС ...
Марина, а я всегда знала, я в России буду разведением заниматься, хотя четко даю себе отчет, что пока мы не живем, а боремся за свое существование... А выход из любой ситуации всегда есть, когда остынешь и включишь мозги, я уверена, ты его найдешь... Я уже приглашала тебя в гости в начале нашего разговора... могу помочь...