Когда-то , очень давно, один мой мудрый знакомый сказал мне "Если надо решить какую-то проблему, никогда не иди к сошкам! Начинай с начальства." Ну вот нет начальства у ФЦИ

Кому на них жаловаться? Риторический вопрос. То есть, полная диктатура и вассальство. Государство в государстве. И на улицы никто не выйдет с плакатиками, и забастовок не будет, и машинки жечь никто не станет. Собачий забавный, смешной вопрос.... Кому интересно, кроме вас с нами? А, может, есть кому жаловаться, а мы не знаем? Наивная я девушка? В самом деле они могут творить, что хотят? В юридическом смысле?
Какая бы то ни была человеческая деятельность относиться хоть каким-то боком к какому-нибудь министерству. Каким боком и к какому министерству относится разведение собак? К животноводству? То есть к сельскому хозяйству? То есть существует министр этого хозяйства. Моя сеструля уже пару лет, как талдычит мне, что надо писать прямо президенту Франции. Я смеюсь, говорю, ему это на фиг не нужно и не интересно, а она говорит (кстати, не дура...), что никогда нельзя знать, как человек будет расположен к проблеме и какой интерес может проявить...
Толковенькое письмо с фактами и рассуждениями на предмет РАССОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ, только на собачий лад