Я уже повторяла много раз - не может Франция наступить себе на горло, ну не может она признать, что та французская мадам совершила ошибку и наплевать им в общем на заводчиков и на породу, потому как Король всегда прав! ... боятся конкуренции, не могут они этого допустить и потому, что инициатива идет от Германии, а это вообще криминал! Вот и пишут везде и указывают,- Если признаете то ай-ай-ай-ай, исключим из ФЦИ, вот первая Голландия дрогнула, теперь мы, кто следующий? На Евразию собирается Дюпа приехать и как тут быть с би-колорами, скорее их быстренько записать в другую породу ... не понимают одного - Если Ассоциации би-колоров объединятся в одну, если мы объединимся, то Франции придется уступить, со скрипом, но ей будет просто не куда деваться! ... хотя, я может наивная, может и пошлют и так нас всех ... Ой, кто бы вот книжку, на которую EGOR, ссылку давала перевел полностью и вообще все исторические сведения о партиках собрать воедино и перевести. чтобы сообразить, что-нить толковое! ... Интересно -исторический окрас - не пудель, а окрас, что тут греха таить привнесенный в породу пудель (о красном говорю), хотя мне этот окрас очень импонирует и правильно, что узаконили, хотя, если вот проследить от куда и что, фантомы вот идут от сюда, тут ноги растут, потому как, если сделать тест на окрас всем настоящим красным, то выяснится, что все они будут Локус - А, Ген - AGOUTI - гомозиготы по аллелю черно-подпалого окраса, а часть будет носителями, все они будут или гомозиготы или носители залитые красным, а по сути своей они агути, я это давно подозревала, но сделав тест на окрас у Ясмин и ее дочери окончательно в этом убедилась ... все убедятся, если сделают своим красным этот тест ... абрикосовые, серебристые, черные, коричневые не все и то лишь потому встречаются носители, потому как были метизации с красными собаками, серебристые и абрикосовые несут скорее чепрачный ген ... но они это не читают, им это не надо (ФЦИ имею ввиду) ...
С утра все равно продолжаю прибывать в прострации ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 03.01.2011 в 16:04.
|