Спасибо всем большое за поздравления и красивые новогодние открытки

Желаю всем удачного Нового года!
Появилось много свободного времени, закончу-ка я рассказ про наш "А" помет и перейду уже дальше ;)
Про Апика всю официальную часть вроде изложила. Добавлю еще немного про быт с ним :) Самое главная черта его характера, пожалуй, что он умный. Он ооочень умный, хитрый, способный на разные логические построения и замыслы. Еще он очень своенравный, считает себя принцем как минимум, ведет себя соответственно. Любит поворчать, особенно когда кто-то (обычно я) смеет его куда-то потащить, что-то заставить сделать. Самостоятельный...может решить посреди прогулки, что он пошел домой, и пойти! В его молодости мы очень много ругались из-за этого всего и даже дрались, но ни к чему не пришли, каждый остался при своем.
Вообще, Апик - собака моей мамы, именно ее он считает своей хозяйкой, спит он тоже с ней и авторитет для него только она...:( Ничего с этим сделать я не смогла...
Апик очень ласковый, целовальщик еще тот, целуется профессионально :) очень любит сидеть на ручках или просто рядом, прижавшись. Он неконфликтный, но провокатор :)
Ооочень любит женский пол

У него с этим делом в жизни все было хорошо, в основном из-за его чудесной способности выдавать во всех (!) пометах ужасно симпатичных девочек тоев. Продолжает этим заниматься до сих пор, недавно у него родилось 6 щенков. И внуки уже есть :)
Апик
был период, когда Апик был вот таким ;)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"