Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Lika-MV, извините если я вас обидела - вы тоже заводчик малых? Я не знаю всех малых России, разумеется, назвала навскидку только тех, собак которых вижу часто на форуме.
|
EGOR, успокою вас, моя личность тут ни при чём, поэтому лично меня вы никак не обидели

я сугубо справедливости ради ответила на ваш странный пост. Вы же сами вопрошали, где заводчики малой классики, вот я вам и ответила, где их искать: заводчики там, где ЩЕНКИ
Цитата:
В тему щенков малых не захожу, мне пока незачем, извините. Вы ж тоже в тему стандартных щенков не заходите небось, правда?!
|
Зачем же так переживать о малых, если они вас не интересуют?

Я захожу не только в темы стандартных щенков (по большей части современных), но и в анонсы, в этом легко убедиться,т.к. там есть мои посты, хотя я никогда не приобрету большого пуделя. Просто я интересуюсь ПОРОДОЙ в целом и слежу за тенденциями в её развитии и только потом делаю выводы
Lika-MV добавил(а) [date]1294075878[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Во-первых, у Lika-MV стабильно красивые собаки. Во=вторых, в любой "ростовидности" предпочтительна золотая {ростовая} середина, что говорит о стабильности генома. Остальное - эмоции, т.е. дело личного вкуса. Мой вкус у малых: суки 38-40, кобели 40-42.
|
мон ренессанс, по первой части - спасибо за ваш отзыв, мне приятно

по второй - наш вкус совпадает, плюс сантиметр, пожалуй, для кобелей