Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 20:24   #1725
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Lika-MV, извините если я вас обидела - вы тоже заводчик малых? Я не знаю всех малых России, разумеется, назвала навскидку только тех, собак которых вижу часто на форуме.
EGOR, успокою вас, моя личность тут ни при чём, поэтому лично меня вы никак не обидели я сугубо справедливости ради ответила на ваш странный пост. Вы же сами вопрошали, где заводчики малой классики, вот я вам и ответила, где их искать: заводчики там, где ЩЕНКИ
Цитата:
В тему щенков малых не захожу, мне пока незачем, извините. Вы ж тоже в тему стандартных щенков не заходите небось, правда?!
Зачем же так переживать о малых, если они вас не интересуют? Я захожу не только в темы стандартных щенков (по большей части современных), но и в анонсы, в этом легко убедиться,т.к. там есть мои посты, хотя я никогда не приобрету большого пуделя. Просто я интересуюсь ПОРОДОЙ в целом и слежу за тенденциями в её развитии и только потом делаю выводы

Lika-MV добавил(а) [date]1294075878[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Во-первых, у Lika-MV стабильно красивые собаки. Во=вторых, в любой "ростовидности" предпочтительна золотая {ростовая} середина, что говорит о стабильности генома. Остальное - эмоции, т.е. дело личного вкуса. Мой вкус у малых: суки 38-40, кобели 40-42.
мон ренессанс, по первой части - спасибо за ваш отзыв, мне приятно по второй - наш вкус совпадает, плюс сантиметр, пожалуй, для кобелей
e-mail: lika-mv@list.ru