мон ренессанс,
Цитата:
А ведь это была легендарная собака, 1-е Всесоюзное Пудель-шоу с интерэкспертизой
|
- ну ваащета это самое шоу мой Гошка выиграл, а не серый карлик, Тамар:) Ну да не об этом речь...
Парень этот серый действительно симпотный, но никогда не скажешь что он - малый... Сразу видно что карлик!
ОльгаОз, класс, как раз то, что я люблю:) Вот закончу со стандартами - заведу малого настоящего (хоть у нас здесь их и не признают). Все ж солидная собака, а то тои, карлики - ну несолидно, того и гляди дверью зашибешь:)
Sorbonna,
Цитата:
я не поленилась и посмотрела родословную вашей Нюши до 12 поколения.
|
- там еще есть две его сестры, Свет... Которые тоже у Нюхи в родословной... Я думаю Сюзан именно это имела ввиду про 15 раз:)
Lika-MV,
Цитата:
Вы же сами вопрошали, где заводчики малой классики, вот я вам и ответила, где их искать: заводчики там, где ЩЕНКИ
|
- собак вашего п-ка видела и они мне нравятся, в "щенков" (особенно малых) почти не захожу, т.к. рыжие меня совсем почти не волнуют (ну только очень выдающиеся, уж извините), а их там большинство. Вот если вижу аннонс черных, белых, серых, коричневых - их смотрю... Но у меня свои предпочтения, не все что нравится вам, нравится мне, тем более по фото...
Опять же - без обид, ладно?!