Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 22:34   #140
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
я думаю, что плоды столь тесного инбридинга должны не продаваться месяцев до 6.... чтоб вылезли все подводные камни... а после 6-и мес - строжайший отбор.. тех кто отбор не прошел - эвтаназия, тех, кто прошел, но не на 100 % - стерилизация и в петы... для ПРОДОЛЖЕНИЯ родаи дела, при таком подходе, останутся одна-две звездные собаки - и все....
Так что, эвтаназию для больных и т.д. еще никто не отменял... зачем их кому-то продавать?????

теснючий инбридинг - дочь с отцом.... и потом - мать с сыном, потом - полу-брат на полу-сестра... и так до тех пор, пока желаемый тип не закрепится, но только с применением ЖЕСТКОГО отбора + тестирование + тандем с ветом.... и буить всем щастье..
Аня, не надо так негативно относится к инбридингу... потому как если б не этот пресловутый инбридинг, у нас бы и больших абрикосов своих не было (Ружовы Свитанок начинали) и такой был бы гетерозис в поголовье - что маманегорюй....
Про моё "негативное" отношение я уже пояснила выше :)
Это не так.
Про 6 мес - не поняла рубеж. Почему 6, а не 5 и не 10, например?
В 6 мес можно пока что ничего не заметить, совершенно. Как и в 10 ......
Жесточайший отбор и эвтаназия - это даже не смешно в наших реалиях. Ну не будет никто этого делать, не будет!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...