Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 22:50   #143
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
живет себе шикарная сука...ОЧЕНЬ соответствующая своей породе...родоначальница целой линии и маточного гнезда...сама несущая и стабильно передающая короткие внешние пальцы....т оесть собака стоит и движется буквально на 2 средних пальцах...вот и вопрос нашим знатокам...чтобы Вы сделали ? А)если бы сука была вашей дочерью(родилась у Вас в питомнике) б)вы такую купили(в щенке этого порока не было видно....) с)вам бы предложили от этой ШОУ собаки щенка...щенок ОЧЕНЬ красив и будущий чемпион...но он несет и будет передавать такое уродство!... Ваши мысли?
А что никто не хочет ответить на эти вопросы?
Я не знаток, но напишу то, что думаю :)
А) либо усыпила бы сразу после рождения, либо продала бы как пэта, на диван, за символические деньги, показав покупателю эту аномалию и взяв с него обязательство, что он покупает её не для разведения, а как домашнего любимца.
Б) если бы покупала шоу-брид класс - предъявила бы претензию продавцу. Если бы как пэта - сама была бы виновата, что не рассмотрела.
С) щенка от неё но без аномалии купила бы, если бы не нашла другого и реально запала бы на него. Потом попробовала бы разводить, следя чтобы он не пересекался с прямыми родственниками этой суки.
Если бы выдавал такие пальцы в детях - тут варианты. Единичный случай - щенок просто отбраковывается при рождении. Постоянно и много - родитель выводится из разведения.

Aikenka добавил(а) [date]1294084328[/date]:
Цитата:
пециально для Aikenka - да, Аня: ВСЕХ "плавающих" щенков усыпили... Можешь считать это жестокостью, но когда занимаешься серьезным разведением, должен быть готов на "крайние" меры... Гуманнее усыпить щенка, чем заставить его (и хозяев) мучится всю жизнь! Но сторонники "ромашкой по лицу" конечно лучше оставят его "существовать" в таком вот виде..
Лен, я не поняла - это мне по какому поводу написано? Я про плавающих щенков вроде бы нигде не писала... и вообще-то не противник усыпления щенков с аномалиями, отклонениями и уродствами.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...