Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 22:53   #144
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Для меня смерть щенка у заводчика жестокая необходимость...хуже если собака будет в зрелом возрасте просто выброшена на улицу...занимаясь животноводством мы не только рожаем "детей"наших любимцев...мы сохраняем наследие...породу...а оставляя больных,слабых щенков...мы рискуем их последующим размножением....ибо стерилизовать в 2 месяца нельзя...а держать до 6-9 мес никто (даже любящий заводчик)небудет....И люди скажут нашей девочке для здоровья!и пошло дальше ...

Подруга добавил(а) [date]1294084744[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
А что никто не хочет ответить на эти вопросы?
Я не знаток, но напишу то, что думаю :)
А) либо усыпила бы сразу после рождения, либо продала бы как пэта, на диван, за символические деньги, показав покупателю эту аномалию и взяв с него обязательство, что он покупает её не для разведения, а как домашнего любимца.
Б) если бы покупала шоу-брид класс - предъявила бы претензию продавцу. Если бы как пэта - сама была бы виновата, что не рассмотрела.
С) щенка от неё но без аномалии купила бы, если бы не нашла другого и реально запала бы на него. Потом попробовала бы разводить, следя чтобы он не пересекался с прямыми родственниками этой суки.
Если бы выдавал такие пальцы в детях - тут варианты. Единичный случай - щенок просто отбраковывается при рождении. Постоянно и много - родитель выводится из разведения.

Хех...это былобы так если бы эта собака не былабы представительницей комерческой породы...проданной за весьма немалые деньги...и ни заводчик,ни её владелец (заводчик и владелец питомника)не считает данную аномалию проблемой для породы(хотя она описана в специальной литературе)....Думаю что оба этих человека весьма далеки от понятия кинологическая литература))))Потому се ля ви)))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...