Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 04:16   #633
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Татьяна Шершова, anncharmer, спасибо большое!

Цитата:
Юль, а что тебе грумер и заводчик советуют по поводу колтунов и борьбы с этим? Терпение.... к двум годам шесть полностью поменяется, должно стать легче.
Марин, ну они практически тоже самое и говорят - терпение и труд :) еще говорят надо шампуньку подбирать. вот сейчас мы Реквал пробуем, пока ничего не могу сказать.

по поводу игрушек - да, у нас Лелуш терминатор, а Мартин так же как Ник играет аккуратно, нежно :) Игрушки с канатом специально не даю - когда Лелька маленький был, просто замучил своими какашками с нитками... вместо какнатов отдаю ему периодически на растерзание какую-нибудь свою футболочку, наволочку, ну что-то тканевое. они оба обожают всякие тряпочки потрепать ))))))
просто в этих игрушках меня удивляет само наличие синтепона вроде бы специально для собак и с заведомо опасным наполнителем....и ведь стоят эти игрушки далеко не символически. правда давно у же замечено ( и не только на собачьих игрушках) что цена совсем не означает качество, увы ((((
Ira i Laki, а мы и латексные дербаним быстро

Вилли, я слышала, что в москве ледяной дождь это была только разминка.....аномалии видимо еще не закончились. держитесь!

yuslik добавил(а) [date]1294104960[/date]:
а вот мои зайки под елочкой :)

а вот это я случайно щелкнула балконную дверь и получилось интересное фото- как будто скатерть накрыта на балконе на снегу :)