Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 12:58   #34
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ну.... как-то мне верится, что РКФ не настолько не заинтересована в развитии кинологии в стране.... вот как-то кажется мне это... мне кажется нужно, чтобы в РКФ видели, что это не прихоть двух человек, а что в принципе заводчики породы готовы заниматься этими окрасами. И что им уже занимаются в разных странах.
Света скажи а ты хоть раз разговаривала в РКФ с кинологами и представителями "верхов" из РКФ?? поговори. оч советую. и сказу поймешь в какую стену безразличия ты уперлась.

Мало того в РКФ считают что МЫ-"разводчики арлекинов" просто купаемся в деньгах...как заводчики биверов. ведь где эксклюзив там и деньги!. и постоянно нас сравнивают то с бивероводчиками то с ..........цитата: " придурками которые разводять пятнистых той терьеров"

А когда я сослалась на немцем.. мне громко засмеялись в лицо и сказали в Германии нет пудель арлекин и фатом, там есть пуделиная собак таких окрасов и мои доводы вообще не приняли в расчет.

Думаю надо как то "вытянуть" правовые документы немцев. как они работают с окрасом биколор.
с этого надо начинать