Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 13:50   #56
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

у меня не хватает нервов изъясняться корректно.
Дюпа вопит вместе со своими прихвостнями, что би-колоры НЕ ПУДЕЛИ, ему на историю породы просто НАСРАТЬ... Они и стандарт написали под своих француских уродиков, большинство из которых (истинно французского разведения, без прилития кровей собак, привезенных из других стран) пуделями-то назвать можно с трудом.. вот те и есть пуделеобразные собаки!
и еще момент.. Австралия, Америка, Канада, Англия НЕ члены ФЦИ.. что они от этого потеряли??? может и мы ничего не потеряем без ФЦИ????????
РКФ - не станет ничего делать вообще без ведома ФЦИ, даже не пукнет... потому как боятся неизвестно чего....
все что делает РКФ - берет с нас нереальные бабки ни за что..
Например марка плем производителя в РКФ стоит 150 рублей, у нас в городе, чтобы ее заказать надо отдать 200... а себестоимость этой бумажки - не более 3-х рублей!!!!!!! Хренаськи наценка за вписанный номер родухи!!!! Почему бы не продавать эти марки по 10 рублей??? и все равно в прибыли!
себестоимость дипломов что, 350 рублей (по цене РКФ), а экспортной родухи 1500???? за что я, будучи владельцем питомника плачу 1000 рублей в год???? мой питомник где-то за эти деньги имеет рекламу??? какие-то скидки и бонусы??? у меня даже не каждый год пометы есть! За что с нас дерут бабки??? может, мне кто-то сможет объяснить...
до те пор, пока в руководстве РКФ будут находится люди, которым интересны лишь деньги - для простых людей, для нас ничего не будет делаться! может, начать с того, что поменять все РКФ на фиг????

хорошо, убрали из названия породы слово ПУДЕЛЬ (алекинам и фантомам), а что делать со щенками фантовами, рожденными у 2-х одноцветных пуделей???? регистр оформлять??? а как повязать фантома (из-за узости ген пула) с одноцветным пуделем, несущим этот ген??? это же будет межпородное скрещивание уже (юридически) и полученные щенки будут считаться дворнягами!!!! Что за БРЕД???????