Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 15:14   #77
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Думаю надо как то "вытянуть" правовые документы немцев. как они работают с окрасом биколор.
с этого надо начинать
Эти документы были изначально предоставлены немцами, они то и были приняты в РКФ. На основании их мы и работаем уже 4 -й год...опубликованы в ПУДЕЛЬ РЕВЮ №20 и на нашем сайте www.gentlyborn.ru в разделе "окрас арлекин"

Hope добавил(а) [date]1294144236[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Лен, это не рецепт, это просто отмахнулись от назойливой мухи ... на фига мы с тобой сделали тесты Ясмин и ее дочери, если нас с тобой, а за одно и СПК, которое вязку эту разрешила послали лесом? То, что Ясмин и ее щенки несут ген фантома, я и без теста знала ... Они даже не знают о чем говорят, мол в Германии это не пудель, а водяная шерстяная или как там ее еще собака, а на самом деле Германия как раз и борется за название "Пудель" в би-колорах, но пока борется одна Германия ...

Если уйдем в кусты, то следующим этапом будет вообще закрытие этих собак как неперспективную породу ...
Марина, тесты делали за тем, что бы вести разговор не голословно. Получили ходатайство СПК - большое им за это человеческое спасибо - что бы была поддержка специалистов по породе, а не просто наша с тобой прихоть. Да, племенная комиссия РКФ отказала, но это еще не конечная инстанция. Мне не удалось получить выписку об этом решении сразу, ничего, приду после праздников. Зато мне выдали официальную бумагу, что окрасы бело-черный и черно- подпалый - не пудели, которую я предоставила в СПК и опубликовала на форуме... Ничего зря не делается, надо работать и все получится!