Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 20:28   #216
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Passia, в этой статье написана, мягко говоря неправда, эту вязку хотела сделать я, мне нужно было получить носителей окраса арлекин определенного типа, щенки родились черные, а не голубые, никто не утверждал, что уже в первом поколении должны быть арлекины, скорее наоборот, что и получилось, арлекинов я надеялась получить только во втором поколении при вязке этих щенков с арлекином и то, хорошо, если арлекинов будет 50%, скорее всего 25 ... утверждение МНС, что от этих щенков будут в последствии соболи и тигры меня, мягко говоря удивило, нет теоретически они вполне возможны, так как происхождение у Гвен американское, а там, много чего по намешано, но от этого не застрахован ни один заводчик, использующий американских производителей, но вот потому что мы повязали арлекина и белого, у нас голубые щенки, которые будут давать соболей, не видя их вообще? А на каком основании это утверждение?

Вязка была сделана для того, чтобы получить носителей, с абсолютно новыми кровями, хотя бы со стороны отца, так как все стандартные арлекины происходят примерно из 4-х американских питомников и все друг другу родственники с какой-то долей процента, а европейские вообще двоюродные братья и сестры, мы получили 6-х отличного типа и экстерьера, без единого брака щенков черного цвета, которых собираемся использовать в окрасе арлекин, так где мы изобретали велосипед? ... И эту вязку я делала не просто так, а основываясь на своем опыте, а с пуделем я уже 43 года, а также на опыте зарубежных заводчиков по разведению пуделей би-колоров ...

К сожалению все наши вопросы со Светой, почему и на каком основании нас выставили не компетентными дурами так и остались без ответа ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.05.2011 в 11:54.