Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 01:10   #1737
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Lika-MV, в "щенков" (особенно малых) почти не захожу, т.к. рыжие меня совсем почти не волнуют (ну только очень выдающиеся, уж извините), а их там большинство. Вот если вижу аннонс черных, белых, серых, коричневых - их смотрю... Но у меня свои предпочтения, не все что нравится вам, нравится мне, тем более по фото...
Опять же - без обид, ладно?!
EGOR, очень сумбурно, я толком и не поняла, на что обижаться-то
Ради прикола пересчитала ВСЕ помёты в разделе щенков (в том числе малые), за исключением арлекинов и нестандартных окрасов. Анонсы не учитывала. Вышло: серебристых-7 (1 малый помёт), рыжих (как вы выразились) -15, считала честно абрикосов с красными вместе, если их отделить, то абрикосов получится значительно меньше (2 абрикосовых малых помёта), белых - 15 (2 малых помёта), коричневых - 14 ( 3 помёта, где значатся малые),чёрных ...... барабанная дробь .... - 30 (сколько среди них малых считать не стала, но много).
Ну и кого здесь большинство??? Так что можете быть спокойны, у нас, как и в Америке, правят бал чёрные. Радует только, что остальные окрасы не в загоне при этом! И рыжие сохранились в их натуральном виде пока. А вы, я думаю, абрикосовый окрас так недолюбливаете потому, что в жизни практически не видели собак яркого нарядного оттенка цвета кураги хотя бы, всё больше плоды вашего смешанного с классикой разведения- палевых, шампань и т.п., которые условно пишут себя в абрикосы. Или видели крашеных, ненатурального цыплячьего цвета. Сказать вам по секрету, я такой "абрикосовый" тоже не люблю, предпочитаю мёд, спелые румяные абрикосы и апельсины Поэтому у меня запросы к рыжим еще строже, чем у вас, я от "выдающихся", помимо типа, еще и цвета хочу и у европейских малых абрикосовых даже таких несколько собак уже наблюдаю- ура-ура! осталось только потомства взрослого от них дождаться, чтобы окончательно судить об их "выдающести"
e-mail: lika-mv@list.ru