Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Собаки - они живые. И вы могли получить одного с перекусом, второго пятирезцового, третьего крипторха - и все это на ауткроссе!
Простите, но ржу и не могу удержаться.
Помимо папы, у вашего помета еще имеется мама. Так что прежде чем пенять на зеркало, посмотрите на свою суку. Потом укорите себя, что она несла что-то такое, от чего родился щенок с перекусом. Стыдно вам? Нет? Вы не знали, что она это несет? Ну а почему вы считаете, что владелец кобеля знал и скрыл?
Ну почему так??? Если дети удались, это "моя сука постаралась". Если дети не удались, это кобель виноват???
|
Так я и не виню владельцев кобелей.С чего Вы взяли?Я ж написала-ЗАВОДЧИКИ и...Владельцы кобелей.В любом случае как при удаче,так и при неудаче виноваты оба производителя.Я так же противник постоянного кросса,но и тесного инбридинга тоже противник.А вот lll-lll,lll-lV вполне приемлю.
Лиса добавил(а) [date]1294323367[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Я вот тоже сделала инбридинг на супер-пупер кобеля,Чемпиона,...тестиров ного,тоже вот предполагала закрепить тип,улучшить шерсть и т.д.Но я никак не предполагала,что из 3-х щенков один будет с перекусом.Ведь заводчики и владельцы кобелей,никогда не скажут какие недостатки у их собак.И хорошо,что это недокус или перекус с ними собака нормально жить может.А если это какие то болезни или скверный характер...Так что и с инбридингом это такая же лотерея.
|
А вообще вот этот мой пост касался именно"лотереи"...что и при инбридинге мы можем получить как СУПЕР-собаку,так и собачку НЕ очень...Тут уж как кому повезёт....с ...линией.
Если уж кто-то не так понял мой пост...звиняйте...
Лиса добавил(а) [date]1294323574[/date]:
JASMIN, Марина,снимаю перед Вами шляпу...

У Вас очень сложная задача,и пусть всё у Вас получится.Большие арлекины-ЭТО ЧТО-ТО...