Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 18:10   #2
amurakvarel вне форума
amurakvarel
Наставник

Получено благодарностей: 970 в 249 постах

Поздравляю всех С Новым Годом и Рождеством!

5 и 6 января Блисс Трайн Тинкер Бэлл(Поля) и Шедевр из Амурской Акварели(Шер)(о:Силки Велли`С Атлантик м:Блисс Трайн Кайндли Фейри) были на выставках в г. Комсомольск-на-Амуре.
Поля выставлялась только 5 числа, получила отличное описание и Лучшего Щенка. Она первый раз была на выставке и ей очень понравилось, отлично вела себя, показывалась и с хендлером, и с хозяйкой. Хозяйке очень нравится ее характер, она мне все время восторженно рассказывает о том какая она умная и необыкновенная, поскольку она занимается другими породами. У меня никогда не было собак других пород, поэтому для меня это все обычно, а для нее удивительно что собака в таком юном возрасте может так много понимать и выражать так много разных эмоций.
Фото после стрижки
Блисс Трайн Тинкер Бэлл

Шер выставлялся на обеих выствках и получил 2хЮ.САС, 2хЛЮ, ЛПП.

Шедевр из Амурской Акварели

Очень рада за сыночка, т.к. хозяева не собирались его выставлять и летом он был стрижен налысо, но один раз поучаствовав в выставке очень загорелись, отращивают шерсть, хотя им приходится сталкиваться с большими трудностями ( в г. Комсомольск-на-Амуре никто не стрижет выставочных пуделей), они приезжают на стрижку ко мне в Хабаровск, а это очень далеко(точно не знаю сколько километров, на автобусе ехать 7 часов).