Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:56   #292
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Да для меня важно, чтобы помет был ровный, под копирку желательно, стабильный, правильного экстерьера, а уж кто из них станет звездой время покажет, от того где, с кем и как многое зависит ... не понимаю этого - весь помет с пороками и одна звезда и чего мне эта звезда, кроме как полюбоваться, нет это ничего канешь, ну если там остальные с пятнами например то ладно, а если все без зубов и все с неправильным прикусом, слепые, глухие, с больными ногами, крипторхи - ну на фига мне такая звезда?

Как правило от правильно подобранной пары и рождается помет под копирку ... ну вот возьмем Светин помет, в котором родилась Зума, тщательно продуманная комбинация в которой вроде бы получена одна звезда, а вот не одна! Я как раз присутствовала при рождении - они все практически под копирку, все классного экстерьера, просто Зума для коричневого окраса звезда, эта комбинация и задумана была, чтобы получить хотя бы одну суку коричневую, а так все ее братья и сестры черные классные - такую звезду понимаю, а вот будь остальные не пойми что и с пороками - не понимаю ...

А помет Гвен и Вуду ... вот уж точно под копирку, вот не послушала Свету и не нацепила ленточки, фиг поймешь теперь. кто первый, а кто нет, они все стабильно отличного экстерьера, с возрастом четко разделился половой тип, а так ноги, руки, зубы, шеи, головы все на месте, а вот Блек со временем звездее всех стал ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 06.01.2011 в 23:01.