Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Лика-МВ, да нет, почему же... По типу-то мне нравятся абрикосовые многие, да и цвет у них - не у всех крем и шампань... Есть и довольно яркие.. Но я просто не воспринимаю наверно правильно рыжую гамму на глаз, не "трогает" она меня...
Вот эти представители "рыжей гаммы" очень даже ничего по типу, нравятся, и цвет у них совсем не "линялый"..., но....
Bonheur Trading Places
Ch Lumiere's Ray of Light
CH Lumiere Carrington Hot Hot Hot
Can Ch Kisbur's Mimosa
|
Извините, что припаздываю с комментариями, а прокомментировать- то хочется
Из четырёх представленных собак по типу явный фаворит Lumiere Carrington Hot Hot Hot, однако окрас вызывает сомнения в натуральности и наводит на мысли о классике ( и об окрашивании... глубоко извиняюсь, т.к. сужу по фото). Самый натуральный абрикосовый окрас у миниатюрного Bonheur Trading Places, но тип оставляет желать ... лучшего переда, морды и шеи как минимум,а истинные достоинства, возможно, скрыла, скажем так, неудачная для данной собачки стрижка. Тойчик имеет не совсем равномерный окрас, кое-где отливающий краснотой, видимо,тоже имеет не чисто абрикосовое происхождение, хотя по типу совсем неплох для тоя.
Хотелось не только яркость, но и натуральность окраса увидеть, к сожалению, не получилось. В целом, соглашусь с вами, глаз такие абрикосы в массе не цепляют. Видимо, с серебром на американском континенте, действительно обстоит гораздо лучше. Научились с прилитием классики улучшать тип, а с абрикосами такие фишки не проходят)))
На этом тему окрасов для себя закрываю, т.к. здесь другая тема вовсе