EGOR, блин, да нет же! Не все шоу, я уже написала, что такое шоу ... Я говорю о стабильно, ровном помете, отличного типа, с перспективой, из щенков которого, из любого можно попытаться сделать шоу ... это так, я таких стараюсь разводить
"наработанные" известные питомники оставляют себе или в совладении пару, тройку собак, а остальных отправляют на диван и под кастрацию и не потому, что они хуже, зачастую не хуже однопометников, всех себе не оставишь а отправляют на диван, потому как - не хотят конкурента в ринге своему оставленному, не хотят конкурента по вязкам, не хотят выпускать крови из рук, поддерживают этим уровень популяции на том уровне когда щенки будут востребованы ...
Зачем отдавать классного кобеля, который будет конкурент оставленному, в оставленного вкладываются бешеные бабки, получают титулы, соответственно поднимается цена вязки с ним, а тут рядом сидит родной брат такого же класса, но выставившегося, для оценки один раз и вязка с ним дешевле и все такое, зачем им это, ессно его отправят на диван и под кастрацию!
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.01.2011 в 01:18.
|