Deliss, мне - слабо)))
потому что (беру последние 3 помета) из 7 щенков (2005 год) шоу - 2 суки (одна из них потом плотно засела на диване, но шикарная карличка просто, вторая - лично у меня живущая собака, но если быть откровенной до конца, шоу ей сделала я, Эля - БРИД класс) 5 щенков (из которых 2 суки и 3 кобеля) - петы), помет 5 щенков (2008 год), шоу НЕТ никого (не потому что они плохие, а потому что потенциально задел был у 2-х щенков, но кобель изросся в собаку добротную, среднего уровня, на стабильное отлично и с легкостью закрыл ЮЧР, на чем и остановился, а сука в Москве, очень красивая и перспективная любимая до невозможного сидит на мягком диване), помет 5 щенков (2009 год) 1 щенок - шоу, 2 щенка (кобели брид класс), еще одна просто шикарная сука продана на диван и живет счастливо в Финке, 1 кобель ПЕТ, потому как имел плем брак... Таким образом из 17 щенков откровенных звезд 2, потенциальных - 3, брид класс 3, 9 щенков - петы и лишь один из них был бракованным (крипторх).
НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗВЕЗДАМИ ВСЕ....
Для звездности собаке нужна харизма, кураж (к экстерьеру), непробиваемая нервуха и... любовь к выставкам! Не у всех это есть....
для меня получать качественные, стабильные по типу пометы, ровные, добротные, с хорошим экстерьером и великолепным здоровьем - радость... И на диванах должны быть красивые и здоровые собаки.... что подает бОльшие надежды я стараюсь оставить или себе, или к себе поближе.... это мои правила, я их ненавязываю, но это - ЧЕСТНО...
Последний раз редактировалось ambercountry; 07.01.2011 в 01:05.
|