Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 09:02   #313
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Наталия Дмитриева,
Честное слово, если бы я захотела заняться серебром, то собаку Вашего происхождения я бы рассматривала как одну из потенциальных кандидатур !
Долгожители из поколения в поколение...., никаких проблем со зрением , рассудком и судя по всему с руками-ногами до глубокой старости..., отличный характер......
Это вы про какую собаку имеете в виду? ту, которая имела:
Цитата:
врождённый ЗАВОРОТ НИЖНЕГО ВЕКА.
.....в 3 года у Тома начались приступы, ........напоминали эпилептические припадки. ........ Врачи сказали, что это ВРОЖДЁННОЕ нарушение кровообращения головного мозга. Становясь старше, Том начал носить с улицы интерит. Каждый год, на протяжении 5 лет носил. Я уже знала, если приближается осень, закупай лекарства!
Венцом заболеваний стала онкология - рак параанальных желёз. Я сделала всё что смогла, чтобы собака НЕ ДОЖИВАЛА свой век, а ЖИЛА. Мне это удалось.
В 15 лет он был относительно зрячим, и прилично слышал.
........ умер он не от рака.
О "шахматке" на зубах и прибылых пальцах, которые тоже пришлось удалять, я уже и не говорю.
Т.е. для владельца собаки, страдающей кучей проблем, это не выборка, надо полагать?
Цитата:
Я не зря довольно подробно описала приступы, которые были у Тома несколько раз в год на протяжении всей жизни. Мне довольно часто, в то время писали люди, собаки которых страдали тем же самым. Первое время я аккуратно спрашивала, не являлись ли родители из питомца друг другу родственниками. Оказывалось, что да! То мама с папой - брат и сестра, то тётушка с племянником, то ещё кто-нибудь......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...