Подскажите пожалуйста, хотела уточнить нашу схему лечения. Ромик простыл, сильно кашляет, вчера среди ночи срочно бегали к врачу (я боялась, что восполение лёгких или ещё чего хуже). Сказали что воспаления нет, но очень жёсткое дыхание (особенно справа). Назначили только антибиотики синулокс или цефалексин-на выбор 50 мг два раза в день) и всё , спросила что делать с насморком, сказали можно закапать аквамарис, от кашля ничего давать не надо (я думала, что собакам тоже что-то дают), хотела назначить спрей для горла, но так и не смогла (врач) вспомнить название. Так что нас посадили только на антибиотики (я ещё дозу хотела уточнить, потому что ему от кожи прописывали этот же антибиотик, но в дозе 250 мг два раза в день-он весит 4 кг), на повторном осмотре не настаивали. А ещё опасаюсь, что он пил антибиотики в июне (вирусный интерит) и в сентябре (лечили дерматит), врачу об этом сказала. Температура от 38,2-39., кушает вроде ничего, не играет, больше лежит, грустный. Кашель сегодня стал чаще.
|