Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Ой, Анют, это у нас в Москве разводят ЧЁРТИ-ЧЕГО, а вот в Уфе разводят - ТО ЧТО НАДО! В Уфе НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ! Они не говорят о своих промахах не потому что скрывают, а потому что ИХ НЕТ! Там ведь всё СУПЕР-ПУПЕР! И, запустив такую собаку, как мой покойный Том, в разведение, они бы ещё на него СИМБРИДИРОВАЛИ! Правда, получившихся "припадочных" собак списали бы на ЗЛОЙ РОК, а не как не на свою НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1294393363[/date]:
А здесь я бы внесла ясность. Глаза Тома с 10 лет и до конца жизни, "жили" на "Катахроме", который не давал разрастаться возрастной катаракте! Именно по этому собака до конца дней хоть что-то видела, а не тыкалась по углам! Для справки: его отец Лори Джуль ПОЛНОСТЬЮ ослеп в 9 лет и до конца своих дней прожил в темноте. К сожалению, тогда я ничего не знала о "Катахроме". А может его тогда и небыло вовсе.
|
Вы читаете между строк...перечитайте посты, что до Вас пытаются другие донести.
По-моему это Вы повязали своего
такого больного кобеля и вините во всех злоключениях своей собаки,именно инбридинг.
Так вот хочется спросить -ЗАЧЕМ тогда Вы его использовали в разведении?????
Я по-прежнему считаю, что собаке просто не повело в жизни.
Думаете у Вас только одной собака болела что ли?
У меня тоже была собака, которая на протяжении всей жизни "собирала" на себя все что могла.
При этом мать у него была старых московских кровей, а отец импорт.
Началось все с 1,5 мес.возраста -глисты,
-потом пробило иммунитет при вакцинации(собаку буквально достали с того света, очень трудно поддавался лечению, давал аллергию на лекарства),
-оперативное удаление грыжи
-дальше непонятная аллергия виде чихания и соплей, -
- бельмо,
-флегмона на холке, которую я замучилась лечить
-анафилактический шок на сыворотку, даже с применением антигистаминных
-периодическая рвота с завидным постоянством
-всю жизнь кормили с руки.
Трагически погиб в 8 лет.
Просто для меня был "подарок" для студента факультета ветеринарной медицины.
И что?Кого винить в данном случае?
Можно привести массу примеров из этой серии.