Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 13:40   #8
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Наталия Дмитриева, Вы, будучи владельцем кобеля вправе отказаться от предложенной вязки одним простым предложением: "Я не буду вязать (не хочу) своего кобеля"...
почему вы не сказали нет, а вязали своего кобеля с суками, тем более, дважды????? Вы не знаете, что вправе принимать решение и последнее слово за Вами, как за владельцем кобеля???
я тоже владелец кобеля... и мне довольно регулярно поступают звонки с просьбой повязать им суку без документов... в ответ я либо говорю "НЕТ", либо, когда меня начинают доставать называю такую запредельную сумму за вязку, что у людей пропадает желание вязать свою суку с моим кобелем... таким образом я вношу свою лепту в борьбу с размножением "на птичку", мой кобель абсолютно здоров и все его потомство (в общей сложности 12 детей), все его однопометники ЗДОРОВЫ...
Но Вы, почему-то, дали согласие на 2!!! вязки своего кобеля! Так почему же нам не возмущаться??? И читать мы умеем!