Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 16:23   #341
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Лиса, Классного - закрепленный, узнаваемый тип, который даже препотентный кобель в кроссе не перешиб!

ambercountry добавил(а) [date]1294407053[/date]:

JASMIN, Марина, у меня еще реже вязки, чем у тебя, и тоже не делаю "холостых" выстрелов.. Из каждого помета, рожденного у меня в доме, у меня оставался щенок.... в 2000 году (из жутко инбреной вязки - сука), в 2003 году - кобель, в 2004 году - сука 9кобель и сука на совладении), в 2005 году - сука, в 2009 году - сука, и заметь, УМЫШЛЕННО оставались, а не потому, что не продались....
в 2005 году оставила даже двух сук... малую и карлицу... под давлением семьи (о чем горько сожалею и по сей день, и не прощу себе этого никогда) карлицу я продала, повторюсь, до сих пор считаю этот поступок ошибкой... БОльше на давление семьи не ведусь, поэтому у меня осталась Лилу, и у меня будут оставаться щенки от других вязок моих сук, благо, вязки редки и в доме не бывает больше 4-х собак...
я сторонник принципа - лучше меньше, да лучше...
и, планирая вязку, в первую очередь я думаю не о "нужен материал для дальнейшей работы", я думаю "что я смогу получить и кто потом останется у меня"... я ДЛЯ СЕБЯ своих сук вяжу, чтобы получить от них то, что задумано и лучшее оставить себе.
кстати, сейчас жалею, что из последнего помета не оставила себе обеих сук... хотя, раскручивать по выставкам так обеих у меня бы явно не хватило денег... ниче, мы себе еще родим красавиц от других пап)))))