Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 17:51   #345
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Наталия Дмитриева,
Цитата:
Мой. И что? Где написано, что я кого то обвиняю? Я констатировала факт не более того!
Еще раз перечитайте, что Вы написали...

А вот это просто из детского сада
Цитата:
Решение вязать кобеля/суку принимают не только владельцы собак, но ещё и "племенные руководители". Т.е. люди профессионалы в данном вопросе, которые ЗНАЮТ линии, которые разводят! В мои обязанности НЕ ВХОДИЛО принимать подобные решения! Если "племенной руководитель" составляет какую то пару, значит он знает, что делает!
Своими постами это делаете из себя
Цитата:
Так и задавайте вопросы по делу, а не надо делать из меня ГЛУПИЩЕ неразумное! В противном случае наш "диалог" напоминает разговор слепого с глухим!
Про слепого с глухим-ВОТ ВОТ!

Цитата:
Вы ведь во всеуслышанье сделали заявление, что гнойные выделения из припуция кобеля - это НОРМА! Не так ли?
Ой, как некрасиво! Что бы обвинять человека в некомпетентности, нужно знать о чем говорите!
Вообще-то у кобелей в норме незначительные выделения из препуция молочного серо-желтоватого цвета.
Которые часто неопытные владельцы принимают за что -то криминальное. И если они никак не беспокоят собаку, нет воспаления, то ничего делать не надо!
Вы делали анализы и установили что это ИМЕННО гной????

хризантема добавил(а) [date]1294411982[/date]:
Сомневаюсь, что,е сли бы Вы обнародовали анализы, где четко было бы на писано-найден СТАФИЛОКОКК, то
ambercountry, написала бы Вам, что это норма!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru