JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Mannique, естественно, что они не много разные, кто спорит то, только вот тип один, да у кого то супер башка, кто больше темпераментом берет, вот зубы у всех ровные и ноги у всех классные, двигаются одинаково, я же говорю их в пары составлять надо, окрас да, отличаются, кто-то черный-черный, а кто то вот с буриной, кобели посильнее сук, довольно долго не могла вот выбрать лучшего, они очень ровные, поле 5-ти месяцев отдавала предпочтение двоим, один погиб, но вспоминая его понимаю, что вот Блек лучший, хотя у Даймонда была офигительная голова, крупнее сам по себе, но вот все в совокупности + темперамент Блек лучший, я никогда не утверждала, что вот у меня все звезды, я говорю, что пометы ровные, в одном типе и с хорошими задатками и практически из каждого можно сделать звезду. Звездами не рождаются, в 1-2-х месячном щенке утверждать, что вот это звезда не возьмусь никогда, может-быть всего лишь, а может и нет, звездами становятся, их делают и ура, если вы угадали!... если конечно Вам понятно о чем я ... Я никогда не утверждала, что мои собаки лучше всех и все звезды, всего лишь стремлюсь получать собак определенного типа, который мне импонирует, а уж лучше или нет они других - не мне судить! Во всяком случае стараюсь, чтобы они были яркими представителями породы, стремлюсь к идеалу, не более ... Вы все время мне приписываете то, чего я не говорю, все время задаете вопросы с подковыркой, а когда я Вам отвечаю на них и говорю голые факты обвиняете меня в гордыне и "питомниковой слепоте" ... Ну ровные у меня пометы, узнаваемого типа и отличного экстерьера, пока было вот так, причем тут "питомниковая слепота", ну почему я должна говорить, что они там разные или вот только там одна звезда, а остальные так себе, да не знаю я кто из них станет звездой и станет ли, они просто хорошие, красивые пудели отличного экстерьера, с которыми не стыдно выйти в ринг, а там уж как карты лягут ... причем тут "питомниковая слепота" ...
Аха! Знаю таких, которые утверждают - У меня настоящие кобели, а у остальных все в сучьем типе! Аха! Только тут кобели сырые,тяжелые и в старом типе, а оппоненты современного элегантного типа всего лишь ... Или вот утверждение некоторых, что вот Рома Фомин пуделей стричь не умеет, ну только если карликов, мол он собак не видит, у него одна схема и он под нее всех подгоняет и стандарта и тоя, аха, знаю как подгоняет, ходила на курсы, как он показывал, что можно тою и нельзя стандарту ... ну что тут скажешь!
Ваши обвинения не обоснованны, потому как я всего лишь. рассказала о принципах своей работы и горжусь своими результатами ... пока вот то, что получается показывает. что я правильно работаю со своими собаками, со своими, я ни кому не навязываю свой подход и все на этом! И вообще разговор шел об инбридинге и я всего лишь показала, что и без оного можно добиться хороших результатов ...
|