Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 19:41   #354
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Наталия Дмитриева, успокойтесь! Им все равно, они видят только то, что пишут сами ... уходите из темы и берегите нервы ...
Марин, я бы так и сделала, но пока НИКТО не доказал мне, что мои догадки в отношении Тома - блеф. А убедить меня может только жёсткая статистика, что такие ( или подобные) вязки производились. Что повязано было 5-7-10 и т.д. сук. Всё потомство от этих вязок наблюдалось и выявилось то-то и то-то. Или не выявилось НИЧЕГО, за что данную линию можно было исключить из разведения. А я знаю НАВЕРНЯКА, что инбридинги на Глена делались. И очень тесные инбридинги! Только я что-то не припомню, что помёты от таких вязок носили название "помёт века".
Но в одном ты действительно права! не стоит опускаться до уровня "Бу-га-ги"

Цитата:
Наталия Дмитриева, простите за прямоту, но над вашими постами откровеннно СМЕЮСЬ...
Ничего удивительного! Это, аккурат, Ваш уровень! Выше Вы вряд ли поднимитесь. Увы, но это так! Я не перестаю Вам говорить об этом из темы в тему, но до Вас это, видимо, не доходит. Что ж, рождённый ползать - летать не может! Бу-га-га - есть Бу-га-га.
Цитата:
Ой, как некрасиво! Что бы обвинять человека в некомпетентности, нужно знать о чем говорите! Вообще-то у кобелей в норме незначительные выделения из препуция молочного серо-желтоватого цвета. Которые часто неопытные владельцы принимают за что -то криминальное. И если они никак не беспокоят собаку, нет воспаления, то ничего делать не надо! Вы делали анализы и установили что это ИМЕННО гной????
Мадам, Вы хоть знаете о чём речь - то? Вы же понятия не имеете о том, ЧТО я имела ввиду! Вы, насколько я помню вообще в том разговоре участия не принимали! А если и принимали, то я чего-то Вас там не припомню. Так что Ваш "выстрел" - пальцем в небо!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."