JASMIN,
Цитата:
не было бы ничего, если бы не решение РКФ ... ну не хотим мы быть непонятно какой породой, только и всего, пудели мы ...
|
Марина, такое решение РКФ закономерно.И они совершенно правы в породе пудель, как и в других породах нет окраса "арлекин" и "фантом".Есть "бело-чёрный,пятнистый" и "чёрно-подпалый"
Если мы хотим остаться пуделями, мы должны принять достоверные окрасы, которые существуют в природе, а не мифические "фантом"и "арлекин"(хотя мне они, эти звучные названия, нравятся очень)Никто ведь не говорит, что ротвеллер окраса фантом или доберман окраса фантом.Что в этом такого.А мы как называли, так и будем звать их "арлекинами" и "фантомами" в нашей повседневной речи.
всё, пошла спать...
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294439110[/date]:
Цитата:
Ингигерда, дааа.... слов нет.... а можно узнать кто скрывается за Вашим ником? а то мы-то тут друг друга знаем, а вот кто Вы - я не в курсе. У Вас есть пудели окраса арлекин или фантом??? из какого Вы города? у Вас питомник?
Я лично заинтересована в положительном решении вопроса, и меня лично знает народ, а Вы???
|
К чему такая агрессия? Интернет - свободная страна.
Я, например, Вас тоже лично не знаю, да и Вы меня тоже.Раз человек пишет, значит его это тоже волнует.По идее, он Ваш сторонник, а Вы его гоните.
http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09.
toy.solo@bk.ru