Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 08:29   #432
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
вот совершенно не хотела говорить именно об этом помете, про этот помет и о вязках моих арлекинах , и о моем изобретении велосипедов, то бишь разведении стал говорить совсем другой человек ... пришлось ответить ... ну, что сказать, спасибо ему, так как благодаря этому я пропиарила себя любимую и мой помет ... УРА!!!
JASMIN, Марина! Всё ещё - ура!? А в голову не пришло ни разу, что своей экспансивной реакцией (мягко скажем) на свой же нестандартный помёт Вы фактически изгнали с Руса весьма интересного пользователя - МНС, от которой мы все "много пользы могли бы поиметь" (с), в отличие от Вас, Марина. И Вы всё ещё кричите "Ура". Странно, однако, слышать это от разведенца....

мон ренессанс добавил(а) [date]1294464967[/date]:

Пиара не приметила...Заметила одно - какой-то неприличный эль-шкандаль, причём односторонний.... коммментарии излишни. (Припоминаете, да? - ажно САМА Евгения вмешалась..... не каждый такой чести удостаивался..... Говорю я - старый, опытный БАНщик.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.01.2011 в 09:30.