Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 09:37   #260
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ингигерда, Вы прекрасно понимаете, что я не спрашивала Вас о том как Вас зовут, вернее не столько об этом. Из какого питомника Ваша сука? Она вообще пудель? Какой разновидности? Каковы ее успехи на поприще шоу и племенного дела? И как давно и в каком ключе Ваш интерес в данном деле? Каков Ваш опыт в кинологии? Это не праздные вопросы, я хочу понять насколько серьезно Вы могли бы нам помочь.
Если есть желание. конечно.
А если нет, то не понимаю, что Вы делаете в этой теме...
Успокойтесь,на данном форуме и заводчик моей суки, и грумер ,и просто люди,которые меня много лет знают. И в теме я имею право писать в любой,пока не нарушаю правил форума. У меня нет особого желания Вам помочь...но очень хочется,чтобы данная проблема разрешилась раз и навсегда и фантомы с арлекинами обрели "гражданство" как пудели. Неумело или несвоевременно написанное письмо способно похоронить данный вопрос раз и навсегда. А когда мы вам задаем вопросы относительно общего руководства процессом,то слышим детский лепет :"согласовано","так надо","обсудим потом",что поневоле наводит на мысль,что нас пытаются банально использовать втемную . И вы,например,сами того не ведая,помогаете кому-то решать проблемы,далекие от заявленных здесь.При этом я нисколько не сомневаюсь в вашей личной порядочности.

Последний раз редактировалось ?????????; 08.01.2011 в 09:49.