Betsy, ой

! Несколько неожиданно...Заглянула в свою темку с соответствующей информацией и вдруг вы! - очень приятно! А если бы ещё и фотку поставила нашей подросшей девочки! И я со своей стороны хочу поблагодарить хозяев моей Дульси за их трепетное отношение к моему щенику, а главное (впрочем, это совсем не главное....) - и, тем не менее, за их намерение - дать продолжение моему делу, т.е. выставлять девочку, ну и всё из этого вытекающее...Спасибо..Дай-то Бог....
Ну а теперь о мальчиках. Мальчиков, кои фотки я уже проставляла, разобрали.... в один день, вероятно, под воздействием добрых и искренних пожеланий моих коллег кинологов-заводчиков. Спасибо огромное ещё раз всем, кто был искренен в посещении моей ветки.
Итак, помёт продан. На прощанье поставлю групповой портрет. Попрошу модераторов временно не удалять мою тему, ибо пока я даю на неё ссылку владельцам щенков.
Вот такие мы были маленькими - всем привет! Вырастем непременно! До встречи на выставках! Все щеники в прекрасных руках! Желаю того же всем моим коллегам-заводчикам!