Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 16:51   #35
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Здравствуйте!
Наконец-то я снова с вами. Вот и настал Новый 2011 год, хочу всех поздравить и пожелать здоровья, терпения и успехов вам и вашим питомцам. Если подводить итоги прошлого года, то самым важным событием было рождение у меня щенков. 16 лет лично у меня в моём доме не рождались дети, потому что всё это время держала кобелей. В 2008 году Яша подарил мне дочку (алиментную). И вот моя маленькая Шерька 1 августа 2010 года родила мне деток - просто подарок судьбы 4 суки ( 3 абрикосовые и одна чёрная). Отец щенков Шедевр Шейк Шейд (чёрный):
-Тайна Ночи Чёрный Лебедь (Тая) (чёрная)
-Трам- пам-пам Панжерина (Рина) (абрикосовая) - розовая нитка
-Тарантелла Танец Лета (Тика) ( абрикосовая)- голубая нитка
-Терессита Тина Тин (Тося) (абрикосовая)- салатовая нитка

А теперь посмотрите на них:

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1294495668[/date]:
Идёт время дети подросли, стали интересные и шебутные, но очень красивые.Вот ещё фото:

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1294496874[/date]:
Лебединой песней ушедшего года была поездка на море в Зеленоградск. Галя Бурмистрова хозяйка белой Жюли Блонд от Гвендолен любезно предложила провести выходные там. Там же в новой семье (в Зеленоградске) живёт Терессита Тина Тин (Тося). Вот небольшой фоторепортаж

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1294498888[/date]:
Сейчас три мои девочки живут в новых семьях, только Рина в ожидании новых хозяев. Новый год встречали большим коллективом, кроме моих четверых и Рины с нами ещё была и Тая, т. к. её хозяева уехали из города на каникулы

НинСанна, что Вам это напоминает?

Вчера была в гостях у Тики и её хозяев, убедилась в том, что ей крайне комфортно живётся в новом доме. И она уже с большим успехом управляет котом, который вдвое больше её

почта ko-marik70@mail.ru