Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
С чего Вы это взяли? Какая-такая Российская группа? Ну есть несколько фантомов получившихся от черно-абрикосовых вязок - неплохих, про коричнево-абрикосовых не могу такого сказать, щенки забавные всего лишь, пусть и хорошего экстерьера, но к сожалению абсолютно не подходящего окраса, эти щенки не будут черно-подпалые, к полутора годам перецветут в практически серебристых, так о какой группе идет речь? Группой можно назвать с натяжкой только карликовых арлекинов, я даже больших арлекинов группой не могу назвать, ни Российской, ни какой-либо другой - всего 3 собаки ...
JASMIN добавил(а) [date]1294524547[/date]:
[
|
Простите,у вас совесть есть? Так плюнуть в душу отечественным заводчикам черно-подпалых пуделей из Курска,Омска,Уфы!!! У них времени нет просиживать на форуме с бесконечными рассказами о несказанной красоте своих собак. А у судей об отечественных подпалых прекрасное мнение. И что вы знаете о том,что с ними происходит к полутора годам? То,что ОБС передает ?А две роскошные собаки из Северодвинска Лирика Лета из Страны Снегов и ее брат! Вот на днях Лирику видела- чудо как хороша. И в отличие от стандартов-арлекинов таких собак не три штуки. Люди бывают и скромными и не страдающими словесным поносом.