хризантема, По поводу того, как часто я бываю на выставках:
за последние 12 месяцев я только своего выставила 7 раз( 3 в щенках и 4 в юниорах) и к тому же приходила посмотреть и поболеть, когда сама не выставляла. Не знаю, как это по Вашим меркам, часто или редко. Но мне этого достаточно, поскольку в жизни очень много всего помимо собаки.
Когда я говорю, что сейчас нет атмосферы дружеского общения , то я сужу не по виртуальной ситуации, а по самой что ни на есть реальной.На последней монопородке в Петербурге было похоже, что собрались единомышленники? Было мало-мальски заинтересованное общение между владельцами?(Я не имею в виду общение с теми, с кем Вы приехали).Собрались после ринга хотя бы 5-6 человек, чтобы обсудить результаты(опять же не имею в виду междусобойчик давно знакомых людей)? И это монопородка. Про всепородку уж и не говорю. Возможно, что в Вашем городе или регионе, люди не так зациклены на себе и своей собаке и на получении титула. И гораздо больше проявляют интереса друг к другу и чужим собакам. И у Вас всё проходит веселей и интересней. Тогда Вам можно позавидывать.
|