JASMIN,
Цитата:
если Ваш фантом, к 2-м годам не станет линялой тряпкой, лично подойду и извинюсь!
|
Главное, что бы у Вас, Марина, всё было в порядке через 2года, а я "зверушка маленькая" я переживу.
Сели в лужу и стрелочки переводите.Не выйдет.Вот он Ваш замечательный пост. И Вы хотите убедить нас, что боретесь за права пуделей чёрно-подпалого окраса?
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
С чего Вы это взяли? Какая-такая Российская группа? Ну есть несколько фантомов получившихся от черно-абрикосовых вязок - неплохих, про коричнево-абрикосовых не могу такого сказать, щенки забавные всего лишь, пусть и хорошего экстерьера, но к сожалению абсолютно не подходящего окраса, эти щенки не будут черно-подпалые, к полутора годам перецветут в практически серебристых, так о какой группе идет речь? Группой можно назвать с натяжкой только карликовых арлекинов, я даже больших арлекинов группой не могу назвать, ни Российской, ни какой-либо другой - всего 3 собаки ...
|
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294528185[/date]:
JASMIN,
Цитата:
говорила, что тесты сделали, вот хотелось бы знать,
|
А Вы что, высший суд, что ли? Много чести. Да и тема ни о том.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294528450[/date]:
JASMIN, Марина, я уж заранее прошу прощения за сравнение, но Вы похожи на того шакала, который исподтишка из-за тигровой спины выкрикивает реплики, к месту, ни к месту, главное погромче тявкнуть, чтоб подальше слышно было.
Помните "Акелла промахнулся..."
http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09.
toy.solo@bk.ru